Домой |  Мировая премьера от Krups – кофемашина премиум-класса BARISTA EA9000

Мировая премьера от Krups – кофемашина премиум-класса BARISTA EA9000

Роберт Крупс, основатель марки Krups

«Мое самое большое желание – достичь технического совершенства в создаваемой технике»

Создатель совершенной электрической кофеварки, немецкая марка Krups, совершившая революцию в области приготовления кофе в 1961 году, представляет первую кофемашину премиум-класса BARISTA EA9000.

Новая модель обращает на себя внимание с первого взгляда – компактная для своего класса, с глянцевым корпусом из нержавеющей стали и высококачественного черного пластика, сенсорным цветным дисплеем, неоновой подсветкой... Благодаря ультрасовременному дизайну, новинка идеально впишется в любой интерьер. BARISTA EA9000 воплощает образ жизни современного успешного человека, соединяя безупречный стиль с инновационными технологиями.

BARISTA  EA9000 от Krups – первая в мире кофемашина, которая предлагает оригинальное конструктивное решение для взбивания молочной пенки для латте и капучино. Молоко автоматически вспенивается с помощью капучинатора, который опускается прямо в чашку. Владельцы автоматических кофемашин заметят разницу: BARISTA  EA9000 неприхотлива в обслуживании, а механизм самоочистки капучинатора гарантирует безупречный вкус любимых напитков. После каждого использования сопло автоматически промывается, а через 15 чашек кофемашина самостоятельно проводит полную очистку всех систем.

Новинка от Krups интуитивно проста в управлении: выбрав на русифицированном дисплее иконку с одним из пяти напитков, вы запускаете процесс приготовления ристретто, эспрессо, американо, капучино или латте по классическому рецепту. Устройство соблюдает идеальные пропорции кофе, воды и молочной пенки, автоматически настраивая крепость напитка.

Один глоток терпкого ристретто, мастерски сваренного BARISTA EA9000, – и вы мысленно переноситесь в старейшее в Европе легендарное «Кафе Флориан» на площади Сан-Марко в Венеции.  Поклонникам латте Krups дарит возможность ощутить атмосферу домашнего итальянского завтрака, во время которого принято подавать этот нежный напиток. А еще вы всегда можете побаловать себя безупречным эспрессо c густой бархатистой пенкой. Какой бы напиток вы ни выбрали, с BARISTA EA9000 кофейный ритуал станет еще более изысканным!

Krups не только поддерживает традиции кофейного мастерства, но и позволяет воплотить вашу страсть к экспериментам. В модели предусмотрена возможность персональных настроек для восьми пользователей. Создайте свой профиль и сохраняйте любимые рецепты, настраивая количество воды, крепость или температуру на ваш вкус.

Одна из ключевых особенностей BARISTA EA9000 – выверенная до мелочей технология приготовления, которая позволяет ощутить тончайшие нюансы в каждой чашке кофе. Встроенная мельница с жерновами из нержавеющей стали тщательно измельчает зерна. Полученная смесь прессуется до определенного состояния: чем мельче помол и сильнее трамбовка, тем крепче напиток. Благодаря точным настройкам и давлению в 15 бар при экстракции кофе приобретает нужную крепость, максимально насыщенный вкус и аромат, а также плотную пенку.

BARISTA EA9000 воплощает традиции высочайшего качества немецкой марки Krups, которая обладает более чем 150‑летней экспертизой и известна во всем мире техническим совершенством автоматических эспрессо-кофемашин. Модель премиум-класса производится во Франции в соответствии с высочайшими современными стандартами. Все устройства тестируются специалистами отдела качества, которые проверяют температуру, размер порции, соответствие рецептуре и многое другое. Каждый прибор состоит более чем из 400 деталей, которые слаженно работают, чтобы приготовить вам совершенный напиток.

BARISTA EA9000 – ваш идеальный кофе одним прикосновением!

Цена кофемашины BARISTA EA9000 от Krups – 64 999 руб.

Изысканность… Гармония совершенства... Krups – сверх ваших ожиданий!