Домой |  Игра цвета, уникальность вкуса. Новая кофе-машина Inissia от Nespresso.

Игра цвета, уникальность вкуса. Новая кофе-машина Inissia от Nespresso.

Москва, 7 февраля 2014 – В современном мире все больше значения приобретает дизайн пространства и функциональность. Вещи, которые раньше мы называли просто бытовыми приборами, сегодня стали дизайнерскими объектами и символами индивидуальности и стиля. Последняя инновация от Nespresso – кофе-машина Inissia – тому подтверждение.

Однажды увидев Inissia, ее будет сложно забыть. Благодаря миниатюрным размерам, лаконичному дизайну и привлекательным цветам новая кофе-машина идеально дополнит интерьер любого пространства. Изначально Inissia будет представлена в 4 культовых цветах Nespresso: черном, белом, рубиново-красном и кремовом – идеальное решение для тех, кто предпочитает стильный современный интерьер.

Дизайн кофе-машины Inissia вдохновлен остроумными и функциональными объектами, олицетворяющими минимализм в самом лучшем его проявлении. Inissia безукоризненно справляется с самой главной задачей – готовит изумительный кофе Nespresso Гран Крю. Система раскрытия вкусов и ароматов, а также помпа 19 бар управляют взаимодействием главных факторов: давлением, температурой и количеством воды, необходимыми для создания безупречного кофе.

Инновационные решения Inissia позволяют более рационально использовать время и энергоресурсы. Поклонникам кофе не придется откладывать моменты наслаждения дегустацией – кофе-машина готова к работе всего через 25 секунд после включения, а автоматически запрограммированные объемы кофе гарантируют идеальный результат чашка за чашкой. Несмотря на всю свою технологичность и функциональность, Inissia потребляет столько же электроэнергии, что и кофе-машины класса A, благодаря системе автоматического отключения, которая срабатывает через 9 минут после последнего приготовления кофе.

Inissia – самая легкая и компактная кофе-машина в линейке Nespresso, ее вес составляет всего 2, 4 кг. Но быть маленькой не значит идти на компромиссы. Кофе-машина оснащена большим контейнером для использованных капсул (до 11 капсул) и резервуаром воды 0,7 л. Складывающаяся подставка под чашку позволяет комфортно разместить различные по высоте бокалы, что непременно отметят как ценители эспрессо, так и любители кофейных коктейлей.  

C кофе-машиной Inissia моменты дегустации кофе обещают быть незабываемыми!

Inissia будет доступна с марта 2014 года в черном, белом, кремовом и рубиново-красном цвете. Позже кофе-машина Inissia будет представлена в сером и оранжевом цвете, а также в цветах лимитированной серии Summer Sun и Blue Sky.

Приобрести новинку можно будет в бутиках Nespresso, Интернет-бутике и Клубе Nespresso, а так же магазинах бытовой техники и электроники.