EVIDENCE EA8911

Важность в деталях
Узнать больше
Артикул : EA891110

Основные сведения

Описание

Автоматическая кофемашина KRUPS Evidence создает неповторимый кофе благодаря высокой тщательности обработки зерен и точности процесса приготовления. 15 различных программ позволят вам в одно касание (One-Touch) приготовить свои любимые кофейные напитки от ароматного эспрессо до идеально сбалансированного капучино. Специальная функция дополнительной порции эспрессо позволит добавить больше вкуса и энергии в любой напиток, а функция Dark придаст ему аромат и крепость. Кофемашина оснащена технологией KRUPS Quattro Force, которая создает неповторимый вкусный кофе с пышной молочной пенкой благодаря качественному измельчению зерен на высокой скорости. Автоматическая очистка парового сопла позволит поддерживать качество работы устройства и его долговечность. Уникальный элегантный современный дизайн будет приятно радовать вас каждое утро и украсит любую кухню.

*по сравнению с существующими кофемолками других автоматических кофемашин того же производителя

Характеристики

Мощность 1450 Вт  
Давление 15 бар  
Количественная кастомизация Да  
Кофемолка Коническая металлическая кофемолка  
Емкость контейнера для кофейных зерен 260 г  
Съемный резервуар для воды    
Детектор отсутствия воды в резервуаре    
Емкость коллектора для кофейной гущи 10  
Запатентованная компактная система "Thermoblock"    
Функция "капучино в одно касание"    
Система подачи молока Капучино в одно касание  
Количество рецептов 15  
Рецепты Эспрессо, двойной эспрессо, черный кофе, двойной черный кофе, капучино, двойной капучино, латте макиато, двойной латте макиато, зеленый чай, белый чай, травяной чай, ристретто, горячее молоко, доппио, американо  
Количество чашек кофе, приготавливаемых одновременно, циклы 2  
Количество чашек кофе с добавлением молока, приготавливаемых одновременно, циклы 2  
Регулируемый объем блока заваривания от 6 до 9 г  
Регулируемый объем воды на чашку    
Регулировка тонкости помола (кофе) Ручная (3 режима)  
Выбор крепости напитка (кофе) 3  
Количество температурных режимов 3  
Автоматизированный двойной цикл помола для больших порций (кофе) (220 мл)    
Регулируемое по высоте сопло подачи напитка (кофе)    
Длинный носик сопла подачи - сливной поддон 15.8 см  
Функция подачи пара    
Функция кипячения    
Детектор накипи Автоматическая  
Программа очистки системы подачи молока Автоматическая  
Программа очистки Автоматическая  
Индикатор необходимости очистки накипи Автоматическая  
Система очистки воды    
Ознакомительные материалы Да  
Языки 19  
Выключатель прибора    
Программирование включения    
Программируемое автоотключение    
Режим энергосбережения    
Съемный сливной поддон    
Цвета Белый + черный  
Гарантия 2 года  

Документация

Вопросы и ответы

В вашей кофемашине образуется накипь. Регулярное удаление накипи позволяет защитить кофеварку и продлить ее срок службы. Также это помогает поддерживать качество кофе на неизменно высоком уровне. Накипь может ухудшить работу устройства.
Выполните действия, приведенные в руководстве по эксплуатации, так как методики зависят от модели, которую вы купили.
Мы рекомендуем пользоваться средством для удаления накипи, поставляемым производителем.
Как вариант можно использовать 2 столовые ложки винной или лимонной кислоты (продаются в аптеках), растворенные в полулитре слегка теплой воды. Залейте этот раствор в резервуар для воды.
При приготовлении в среднем 4 чашек кофе в день и в случае использования жесткой воды мы рекомендуем очищать машину от накипи не реже чем раз в три месяца.
Если вы живете в регионе с очень жесткой водой, очистку от накипи нужно проводить чаще.
Ваш прибор сам сообщит о необходимости замены патрона фильтра Claris Aqua Filter.
Патрон Claris нужно менять примерно через каждые 50 литров воды или не реже чем, раз в 2 месяца.
Если вы пользуетесь фильтром Claris, установите уровень жесткости воды на 0.
Да, если на нем образовался налет накипи.
Промойте его водой и/или чистящим средством, рекомендованным производителем устройства.
Это позволит избежать засоров на выходе воды и обеспечит общий уровень гигиены.
Это может быть вызвано многими причинами:
• В резервуаре отсутствует вода. Наполните резервуар.
• Резервуар установлен неправильно. Плотно прижмите резервуар.
• Фильтр засорился. Используется кофе слишком тонкого помола. Очистите держатель фильтра и попробуйте использовать кофе более крупного помола.
• Не прокачана помпа. См. инструкции по ее прокачке.
• В устройстве образовалась накипь. Требуется удаление накипи.
• Фильтрующий картридж Claris после замены не был залит водой. См. инструкции с описанием всех необходимых действий.
Прибор автоматически включится снова, как только в сети появится питание, и будет готов к выполнению нового цикла.
Проверьте, не переполнен ли поддон для капель, и слейте из него жидкость при необходимости.
Убедитесь, что поддон для капель правильно установлен.
Убедитесь, что паровое сопло для пара не заблокировано.
Отключите свой прибор и, дайте ему остынуть, прочистите все отверстия сопла иглой из комплекта покупки.
Очистите засоры в отверстии трубки парового сопла с помощью иглы.
Снимите патрон Claris.
Снимите фильтр для воды, если он установлен в вашей машине. Если это не помогает решить проблему, поверните регулятор степень помола вправо в сторону более грубого помола (может зависеть от сорта, используемого вами кофе).
Выполните один или несколько циклов промывки.
При многократном использовании из сопла для пара может вытекать несколько капель.
Проверьте настройку температуры для выбранного вида кофе и измените ее при необходимости.
Нагрейте чашку, сполоснув ее горячей водой, чтобы исключить создание "теплового шока", остужающего напиток.
В таком случае качество сваренного кофе будет даже лучше.
Проверьте правильность размещения резервуара на устройстве.
Убедитесь, что магнитный поплавок в резервуаре для воды свободно перемещается.
Промойте резервуар и удалите в нем накипь при необходимости.
Поверните регулятор степени помола влево, чтобы получить более мелкий помол кофе. Снимите фильтр Claris.
Крутить ручку регулятора нужно только во время работы кофемолки.
Для этой цели отлично подходит водопроводная вода (обычная бытовая питьевая вода) при условии, что в ней нет запахов, которые могут изменить вкус напитков. Также подходит бутилированная вода.
Не пользуйтесь охлажденной или подогретой водой, так как это может повлиять на температуру напитка.
Всегда пользуйтесь свежей водой и заменяйте ее, если система простояла без использования более 2 дней.
Для холодных напитков используйте воду комнатной температуры, но не из холодильника, и положите в стакан два кубика льда (по 20 г) или больше.
Необходимо отметить, что жесткость воды является основной причиной образования кальциевого налета, поэтому рекомендуется регулярно чистить машину (каждые 3 месяца или чаще в зависимости от степени жесткости воды).
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Зерна арабики отличаются лучшим ароматом и меньшим содержанием кофеина. Экспериментируя с выбором сортов, смесей и кофе различной степени обжарки, найдите наиболее подходящий вам по вкусу. В целом, чем сильнее степень обжарки кофе, тем насыщеннее его аромат. Кофе слабой обжарки дает целый букет ароматов. Такой кофе достаточно мягкий, но при этом очень ароматный. Он подходит для истинных ценителей! Хорошие сорта кофе следует слабо обжаривать, чтобы сохранить их натуральный яркий, тонкий и многообразный вкус. Воздержитесь от использования зерен сильной степени обжарки, так как они достаточно маслянистые и могут забить кофеварку. Проверьте зерна на наличие в них каменистых частиц, которые могут повредить кофемашину. Никогда не используйте растворимый или молотый кофе.
Признаком настоящего эспрессо является пенка, созданная под давлением в кофемашине в процессе приготовления кофе. Давление измеряется в барах (от 1,5 до 19). Чем выше давление, тем гуще и выше пенка.
Эспрессо имеет более выраженный аромат по сравнению с "обычным" кофе.
Эспрессо отличается насыщенным ароматом и густой пенкой.
Для приготовления такого кофе вода, нагретая до 90-92°C, пропускается под давлением 15 бар (что возможно только в автоматических кофемашинах) через точно отмеренное количество кофе (7 г на чашку) мелкого помола.
Нет. Эти приборы разработаны специально для определенного типа кофе.
Если вы засыпали кофе не того типа, уберите его из контейнера и поменяйте на нужный.
Лучший способ продлить срок годности кофейных зерен — положить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник. В таких условиях они пролежат минимум 3 месяца.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Scroll To Top