COFFEE GRINDER F203

Для измельчения кофейных зерен и ароматных специй
Узнать больше
Артикул : F2034232

Основные сведения

Описание

Ароматный свежемолотый кофе и не только

Настоящий ароматный кофе готовится только из свежемолотых зерен. Поэтому мы создали KRUPS Coffee Grinder – качественную и надежную кофемолку, которая подари вам идеальный и насыщенный вкус свежего кофе. Насыпьте зерна в кофемолку, закройте крышку и нажмите на кнопку. Удерживайте ее до получения желаемой степени помола – от ультратонкого до крупного. Приготовьте кофе и наслаждайтесь крепким, ароматным и вкусным напитком. Кофемолку также можно использовать для измельчения орехов, семян, сушеных трав и специй, чтобы добавлять их в салаты, закуски, основные блюда и десерты. Благодаря компактному дизайну устройство комфортно использовать и удобно хранить даже на маленькой кухне.

Характеристики

Цвета Черный  
Blades 2  
Cup selector НЕТ  
Grinding capacity 75  g
Материал корпуса Пластик  
Мощность 200  W
Fineness selector НЕТ  
Grinding needs Coffee  

Вопросы и ответы

Использование чистой кофемолки позволяет обеспечить лучший вкус кофе. Большинство кофейных зерен содержат масло, которое со временем может усилить их вкус и поэтому изменить вкус кофе. Опорожняйте резервуар для кофе после каждого использования.
Перед чисткой кофемолку следует отключить от сети. Никогда не мочите кофемолку, шнур питания или штепсель. Не используйте для чистки прибора агрессивные моющие средства или абразивные губки для мытья посуды.
Проверьте, подключен ли прибор к электросети, и правильно ли закрыта крышка.
Если после этого прибор не включается, свяжитесь с авторизированным сервисным центром (см. список на нашем сайте).
Мы рекомендуем хранить кофейные зерна в прохладном, сухом месте. Их нужно хранить в непрозрачной, герметичной емкости. Кислород и влага являются главными врагами кофе, который быстро теряет свои качества после перемалывания: влага меняет его вкус и аромат, и кофе становится несвежим и безвкусным. Кислород окисляет молотый кофе и усиливает горький вкус напитка; поэтому зерна необходимо молоть непосредственно перед приготовлением кофе.
Это зависит от типа кофеварки, которую вы используете. Поэтому молотый кофе для эспрессо гораздо мельче, чем для кофеварки с фильтром.
Кофе, перемолотый непосредственно перед приготовлением, сохраняет свой аромат и вкус.
Цельные кофейные зерна можно хранить в течение нескольких месяцев. После того, как зерна были перемолоты, кофе быстро теряет свой аромат. При комнатной температуре молотый кофе можно хранить в течение 7-10 дней. Мы рекомендуем делать следующее, чтобы сохранить вкус молотого кофе: хранить молотый кофе в непрозрачной, герметичной емкости, хранить его в холодильнике, где он может храниться в течение одного месяца.
Если у кофемолки есть установленное производителем лезвие, вы можете молоть специи, орехи и цельнозерновые продукты. Если кофемолка оснащена жерновом, вы можете молоть только кофейные зерна.
Scroll To Top