Инструкция и часто задаваемые вопросы (FAQ) про BEERTENDER

BEERTENDER

Артикул : VB5120ES

Вопросы и ответы

На оборудовании имеется индикатор температуры: когда он горит зеленым, это значит, что пиво достигло оптимальной температуры и готово к подаче.
Да. Если в оборудовании есть кег, то оно должно быть включено постоянно, чтобы поддерживать оптимальное давление.
Охлаждение пива до температуры 2 °C внутри оборудования занимает около 10 часов при условии, что кег и оборудование находятся при комнатной температуре (22 °C). Если кег был предварительно охлажден в холодильнике, потребуется на несколько часов меньше. Мы рекомендуем предварительно охлаждать кег в холодильнике в течение как минимум 6 часов, прежде чем загружать его в оборудование.
Если разливать пиво до того, как кег полностью охладиться, образуется большое количество пены. Мы не рекомендуем так делать.
Да. 4- и 5-литровые кеги, которые уже были вскрыты, нужно хранить в холодильнике не более 30 дней после вскрытия. 2-литровые кеги хранить в холодильнике не нужно.
Перед очисткой выньте вилку из розетки и просушите машину снаружи и изнутри мягкой салфеткой или губкой.
Мойте приемный резервуар после каждого использования горячей мыльной водой.
Не погружайте прибор в воду.
Агрессивные чистящие средства могут повредить систему.
После закрытия дверцы или в процессе наливания пива действительно слышится звук. Звуком сопровождается активация насоса, который держит кег под давлением. Насос включается при загрузке кега, а также каждый раз, когда используется кег, и раз в полчаса, чтобы поддерживать пиво под давлением.
Причин может быть несколько:
• Это первый стакан: трубка, по которой поступает пиво, пока заполнена газом, а не пивом.
• Кег не достиг оптимальной температуры.
• Бармен неправильно наливает пиво: пивной кран нужно открывать быстро и до конца. Держите бокал под носиком, наклонив его на 45 градусов. Промойте бокал водой, прежде чем наливать пиво.
Вот возможные причины:
• Пивная трубка не полностью вставлена в кег.
• Пивная трубка неправильно расположена внутри разливочной головки.
• Пивная трубка сжата.
• Кег пуст.
Да, в первый бокал из кега наливается в основном пена, которую можно слить. Но, если в следующем бокале почти столько же пены, это может говорить о том, что кег недостаточно охлажден.
Небольшое количество конденсата – это нормально. Это связано с перепадом температуры.
При замене кега тщательно просушите холодильную камеру.
Если вы использовали все 10 трубок, которые входили в комплект покупки, то можно заказать новые на сайте www.beerwulf.com.
Всегда заказывайте трубки заранее, не дожидаясь, пока они закончатся, чтобы ваша машина не простаивала, пока вы ждете доставку.
Невскрытые кеги, совместимые с BeerTender, можно хранить при комнатной температуре до конца последнего месяца срока годности, указанного сбоку на кеге. Вскрытые кеги можно хранить в течение 30 дней при температуре от 5 до 8 градусов.
Нет. Возможность настройки температуры на 2, 4 или 6°C предусмотрена только в модели В95.
Это абсолютно нормально.
Устройство регулирует температуру, чтобы поддерживать пиво достаточно холодным.
Во время этого процесса оно издает шум.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Полный список марок пива в можно найти на www.beerwulf.com.
Да, кеги изготавливают из полиэтилена (2 и 4 литра) или стали (5 литров). Эти материалы как правило можно сдавать в переработку. Проверьте, какие материалы принимаются в переработку в вашем городе или регионе.
Количество порций зависит от размера кега и объема бокала, которые в разных странах могут отличаться. Если использовать бокал объемом 250 мл, один литр пива можно разделить на 4 порции.
Без машины можно использовать только 5-литровые кеги.
Кеги объемом 2 литра могут храниться внутри пивной установки 15 дней с момента открытия, а 4- и 5-литровые кеги – 1 месяц.
Кеги рекомендуется хранить в темном прохладном месте. Можно хранить запасной кег в холодильнике, если есть такая возможность. Он будет охлажден и готов к использованию.
Нет. Пиво плохо переносит температуру ниже 0 градусов, и его качество снизится. Кроме того, это может вызвать протечку кега.
С нашими машинами можно использовать только кеги, представленные на www.beerwulf.com.
Есть два способа:
• в диспенсере пива (если кег и диспенсер находятся при комнатной температуре около 20°C, то охлаждение кега емкостью 4 или 5 литров до 4°C займет около 15 часов, а охлаждение кега емкостью 2 литра до 2°C – около 10 часов);
• или в холодильнике (в течение 8–12 часов в зависимости от мощности вашего холодильника и размера кега).
Да, на разумные расстояния и при условии, что транспортировка не повлечет за собой больших перепадов высот и, следовательно, избыточного давления. Тем не менее после прибытия в пункт назначения желательно дать кегу постоять несколько минут перед использованием. Поскольку пиво, возможно, тряслось, нужно дать пене осесть.

Обратите внимание, что кег нельзя перевозить на самолете из-за значительных перепадов высот и, следовательно, давления.
Идеальная температура хранения составляет от 5 до 8 градусов. Как и все пивные кеги, наши кеги нельзя подвергать воздействию температуры более 30 градусов.
Пустые кеги можно выбрасывать вместе с другими бытовыми отходами. При этом нужно соблюдать критерии сортировки, установленные местными властями.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.
Scroll To Top