Ингредиенты
- 200 мл кофе
- 100 мл нежирных ультрапастеризованных сливок
- 3 желтка
- 50 г светло-коричневого сахара
- 4 ломтика бриоши
- 20 г масла
- 4 шарика кофейного мороженого
Приготовление
- Приготовьте кофе.
- В миске взбейте кофе, сливки и яичные желтки.
- Поджарьте в тостере ломтики бриоши и опустите их в смесь.
- Нагрейте сковороду, добавьте туда немного масла и посыпьте ее светло-коричневым сахаром. Как только смесь начнет карамелизоваться, поджарьте ломтики бриоши. Обе стороны должны быть золотистого цвета.
- Положите каждый ломтик на тарелку и подавайте с шариком кофейного мороженого.