Кокосовый кофе

  • Количество персон2
  • СложностьНачальный уровень
  • Время подготовки

Ингредиенты

  • 2 порции эспрессо по 50 мл
  • 50 мл кокосового молока
  • 25 мл кокосового ликера
  • 20 мл рома из сахарного тростника
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 5 колотых кубиков льда
  • 1 кокос без мякоти (для подачи напитка)

Приготовление

  • Добавьте в кофе сахар и тщательно перемешайте, чтобы он растворился. Дайте смеси остыть.
  • Перелейте смесь в шейкер и добавьте кокосовое молоко, кокосовый ликер, ром и колотый лед.
  • Взбалтывайте 20 секунд.
  • Подавайте в кокосе с двумя соломинками.