Ингредиенты
- 80 мл кофе
- 60 мл + 50 мл + 50 мл молока
- 2 ч. л. натурального какао-порошка
- 2 ириски Carambar (французские карамельные палочки)*
Приготовление
- Порежьте палочку Carambar на мелкие кусочки, положите в форму для выпечки и поставьте в духовку, нагретую до 180 °C, на 8 минут. Вытащите расплавленные ириски из духовки, подождите 30 секунд и отделите их от формы, чтобы получились небольшие хлопья.
- В небольшой кастрюльке растопите вторую палочку Carambar в 50 мл молока.
- Подогрейте 60 мл молока в чашке или стакане, используя функцию «Горячее молоко», добавьте какао и перемешайте.
- Налейте кофе в горячий шоколад.
- Вспеньте остальные 50 мл молока и добавьте туда молоко с расплавленной ириской Carambar.
- Аккуратно вылейте пену в кофе.
- Украсьте хлопьями из ириски Carambar.
Советы
Вместо французских палочек Caramabar можно использовать мягкие карамельные ириски.