Кофе с шоколадом и ирисками Carambar

  • Количество персон1
  • СложностьНачальный уровень
  • Время подготовки

Ингредиенты

  • 80 мл кофе
  • 60 мл + 50 мл + 50 мл молока
  • 2 ч. л. натурального какао-порошка
  • 2 ириски Carambar (французские карамельные палочки)*

Приготовление

  • Порежьте палочку Carambar на мелкие кусочки, положите в форму для выпечки и поставьте в духовку, нагретую до 180 °C, на 8 минут. Вытащите расплавленные ириски из духовки, подождите 30 секунд и отделите их от формы, чтобы получились небольшие хлопья.
  • В небольшой кастрюльке растопите вторую палочку Carambar в 50 мл молока.
  • Подогрейте 60 мл молока в чашке или стакане, используя функцию «Горячее молоко», добавьте какао и перемешайте.
  • Налейте кофе в горячий шоколад.
  • Вспеньте остальные 50 мл молока и добавьте туда молоко с расплавленной ириской Carambar.
  • Аккуратно вылейте пену в кофе.
  • Украсьте хлопьями из ириски Carambar.